Huile de Nigelle

Login/register to order

L’huile végétale de nigelle également appelée cumin noir est un remède naturel utilisé depuis plus de 2 000 ans en Orient. Elle est connue pour ses nombreux bienfaits sur la peau, les cheveux et la santé en général.

Livraison gratuite pour les commandes multimarques de plus de 250 $ !

  • Done Satisfaction garantie
  • Done Remboursements sans problème
  • Done Paiements sécurisés
PAIEMENT SÉCURISÉ GARANTI
  • Stripe
  • Visa Card
  • MasterCard
  • American Express
  • Apple Pay
Catégorie : Étiquette :

Description

L’huile végétale de nigelle également appelée cumin noir est un remède naturel utilisé depuis plus de 2 000 ans en Orient. Il est connu pour ses nombreux bienfaits sur la peau, les cheveux et la santé en général.

Avantages :

Purifiant, anti-infectieux, il aide à lutter contre l’acné, les boutons et les points noirs.
Calme l’eczéma, le psoriasis
Nourrit les peaux sèches, apaise et calme les irritations.
Anti-rides grâce à ses propriétés antioxydantes
Apaise les démangeaisons du cuir chevelu
Renforce les cheveux et les ongles fragiles
Utilisation :

L’huile de nigelle est très concentrée en huile essentielle, elle doit être diluée dans d’autres huiles végétales avant d’être utilisée.

Il est à utiliser en massage, en application sur la peau en cas de problèmes cutanés. Comme ingrédient cosmétique dans vos préparations, crèmes, lait corporel.

Contre-indications : Non recommandé aux femmes enceintes et allaitantes et aux enfants de moins de 7 ans.

Caractéristiques :

Capacité : 50 ml

Origine : Côte d’Ivoire

100% naturel

Conserver dans un endroit frais, sec et sombre

Informations complémentaires

Poids 0,05 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de Nigelle”